Дегустация новых хрустящих овощей, чая и кондитерский мастер-класс от Комбината школьного питания (КШП) 

  Активисты Движения Первых нашей школы принимали участие в дегустации нововведений от КШП, попробовали такие хрустящие овощи как: перец, свёкла, тыква, фасоль, редька и три вида чая: гречишный, ройблаш и чёрный. 

  Затем все участники дегустации обменялись мнениями и проголосовали за самые запоминающиеся  хрустящие овощи и чай. Дегустация показала, что понятия «полезное» и «вкусное» нисколько не противоречат друг другу. Родители сравнили хрустящие овощи со свежими. Перевес оказался в пользу передовых технологий. 

  Для ребят был проведён кондитерский мастер-класс по приготовлению пироженного «Картошка», но форма у него была весьма интересная и необычная. 

Читайте также: